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번호
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공지
[본사용]후라이드 바삭킹 사업 설명회~!!
DOEUM
기획부
18
오픈절차 메뉴얼 (출력용)~작업중
DOEUM
기획부
17
[제1단계] 후라이드 바삭킹 경영이념~!!
DOEUM
관리부
16
[제1단계] 사업자등록증 - 인허가 사항 순서~!!
DOEUM
관리부
15
[제1단계] 인테리어 - 오픈 소요기간 스케줄~!!
DOEUM
개발부
14
[제1단계] 평면도면 및 간판 사인물~!!
DOEUM
기획부
13
[제1단계] 주방기기/주방집기/홀집기/테이블/의자~!!
DOEUM
개발부
12
[제1단계] 포스기 - 프로그램 설치 안내~!!
DOEUM
개발부
11
홀매장 - 패키지 디자인~!!
DOEUM
기획부
10
배달매장 - 패키지 디자인~!!
DOEUM
기획부
9
유니폼 앞치마/T샤츠/모자~!!
DOEUM
관리부
8
배달어플/온라인/오프라인 광고 마케팅 전략~!!
DOEUM
기획부
7
예비 점주님 현장 조리교육 계획표~!!
DOEUM
교육부
6
[2단계]재료준비 및 재고파악 후 물류주문 방법~!!
DOEUM
교육부
5
[2단계]주류/음료/전용류 납품업체 정보~!!
DOEUM
관리부
4
[2단계]조리 동영상 및 조리교육 메뉴얼~!!
DOEUM
교육부
3
[2단계]튀김기 관리 및 정제기 사용방법~!!
DOEUM
교육부
2
[2단계]원재료 및 부자제 보관방법~!!
DOEUM
교육부
1
[2단계]오픈세팅 및 가오픈 메뉴얼~!!
DOEUM
교육부
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